Главная » Новости » 15 самых горячих туристических направлений 2016 года

 

 

Теперь, когда закрылись «родные» для россиян египетские и турецкие курорты, самое время взглянуть по сторонам и отправиться в новые страны. Skyscanner изучил статистику последних лет и узнал, какие направления будут популярны в 2016 году. Читайте, куда поехать вместо Турции и Египта и где спрятаться от тех, кто помчится в Таиланд, Гоа и Бали.

Где отдохнуть вместо Турции и Египта

Черногория

 

 

За живописными пляжами Адриатики совсем не обязательно ехать в Италию. В уютной и близкой Черногории ничем не хуже: море ласковое, песок золотистый, горы потрясающие. Но в отличие от Италии не нужно тратиться на визу и переживать из-за чужого непонятного языка. У вас будут занятия поинтереснее: оторвитесь на фестивале SEA DANCE в Будве, полюбуйтесь Скадарским озером, побывайте в замках Пераста и узнайте, кто такие «хреновки». А еще — испытайте на себе чудодейственный эффект балканского бренди — ракии. 

Из России в Черногорию есть и прямые рейсы, но чтобы за один отпуск увидеть сразу две страны Восточной Европы, прилетайте на пару дней в Белград. Оттуда до Подгорицы — 40 минут лёту,

 

 

Подробнее»