Главная » Санатории РБ » сан."Юбилейный" » Проживание

 

Условия проживания в санатории

 

Организовать уютный и комфортный отдых - задача трудная. Однако её в совершенстве постигли работники санатория. В его 427 номерах, оснащенных всем необходимым, могут разместится 854 человек на основных местах. А с дополнительными местами санаторий может принять одновременно более 1000 отдыхающих.

Жильё каждый выбирает на свой вкус: будет ли это 2х комнатный люкс, стандартный однокомнатный номер или двухкомнатный трехместный номер в блочной даче – решать только Вам. Но, независимо от выбора, уют, комфорт, заботливое и внимательное отношение обслуживающего персонала будут сопровождать Вас на протяжении всего отдыха.

Корпус Парус-1. Санаторий Юбилейный. На берегу озера с прекрасным видом на Уральские горы расположены два пятиэтажных здания – "Паруса-1,2"

В корпусе Парус-1: 100 стандартных однокомнатных и 6 улучшенных двухкомнатных номеров, все номера двухместные.

В корпусе Парус–2: 105 стандартных однокомнатных номеров, один улучшенный двухкомнатный, 3 улучшенных однокомнатных номера, все номера двухместные.

Корпус «Парус-3» с номерами повышенной комфортности расположен на границе березовой рощи, в стороне от суеты. Это пятиэтажное здание, где 18 улучшенных и 9 «люкс» номеров, построено в 1997 году. Все номера 2х местные двухкомнатные.

В живописной березовой роще, друг за другом расположились 2-х, 3-х этажные дачи разной категории проживания.

 

Выбор за вами.

 

Дача № 2 и Дача № 7

Дача 2,7. Санаторий Юбилейный.

Санаторий Юбилейный.

Трехэтажные здания с балконами. В каждом корпусе по 21 однокомнатному двухместному номеру. Номер состоит из прихожей, санузла, комнаты.


В прихожей: шкаф-купе, зеркало, сейф.
В комнате: две кровати с прикроватными тумбочками, настольные лампы, зеркало с туалетным столиком, стул, холодильник, журнальный столик, кресло, тумба под ТВ, телевизор, набор посуды. На стенах – часы и картины.

 

 

 

 

 

Однокомнатный двухместный номер. Санаторий Юбилейный. Однокомнатный двухместный номер. Санаторий Юбилейный. Прихожая в однокомнатном двухместном номере. Санаторий Юбилейный.

Дача № 6

Дача 6. Санаторий Юбилейный.

Трехэтажое здание с балконами. В корпусе 31 однокомнатный и 5 двухкомнатных номеров. Все номера двухместные. Однокомнатный номер состоит из прихожей, санузла, жилой комнаты. В прихожей шкаф-купе, зеркало, холодильник.
В комнате две кровати, прикроватные тумбочкм с настольными лампами, зеркало, туалетный столик, стул, два кресла, журнальный стол, тумба под ТВ, телевизор, набор посуды. На стенах – часы и картина.
Санитарный узел оснащен необходимыми предметами для личной гигиены.

Двухкомнатный двухместный номер состоит из прихожей, санузла, жилой комнаты, спальной комнаты.
В прихожей - шкаф-купе, зеркало, холодильник.
Жилая комната обустроена диваном, креслом, журнальным столиком, телевизором, тумбой под ТВ, набором посуды.
В спальной комнате шкаф-купе, две кровати, прикроватные тумбочки с настольными лампами. На стене- картина.

Однокомнатный двухместный номер. Санаторий Юбилейный. Санузел. Санаторий Юбилейный.
Жилая комната в двухкомнатном двухместном номере. Санаторий Юбилейный. Спальная комната в двухкомнатном двухместном номере. Санаторий Юбилейный.

Дача №4
Дача №8
Дача №9

Дача 8,9. Санаторий Юбилейный.

Двухэтажные здания, без балконов, оборудованы кондиционерами.
В каждой даче по 11 стандартных номеров и по 2 улучшенных номера.

Однокомнатный номер состоит из прихожей, гардеробной, жилой комнаты, душевой комнаты, санузла.
В прихожей шкаф для одежды, полочки дя головных уборов и обуви, зеркало. В комнате две кровати, прикроватные тумбочки с настольными лампами, два кресла, журнальный столик, тумба под ТВ с телевизором, набор посуды.
В гардеробной: плательный шкаф с набором вешалок и полочек для одежды. Прямо из гардеробной дверь в душевую комнату.
В душевой комнате и санузле необходимый набор предметов для личной гигиены.

Двухкомнатный номер состоит из прихожей, двух санузлов, двух комнат, гардеробной.
В прихожей: зеркало, вешалки для верхней одежды, полочки для головных уборов и для обуви, шкаф.
В комнате: кожаный мягкий уголок - два кресла, диван; корпусная мебель, телевизор, набор посуды.
В спальной комнате стоит двуспальная кровать, прикроватные тумбочки с настольными лампами, телевизор на кронштейне, туалетный столик, зеркало, стул.
В гардеробной – плательный шкаф с двумя отделениями.
В гостевом санузле имеется: умывальная раковина, унитаз, зеркало с подсветкой, полочка для туалетных принадлежностей.
Санитарный узел вмещает душ, унитаз, умывальную раковину, зеркало с подсветкой, стеклянную полочку для туалетных принадлежностей.

Дача № 3; 5; 10; 12

Дача 12. Санаторий Юбилейный. Двухэтажные корпуса с балконами состоят из одноместного и двухместного номера с общим коридором и санузлом.
Данная категория проживания очень удобна для родителей с детьми, решивших провести отпуск в нашем санатории. Можно сказать, что данные блоки это – двухкомнатые трехместные номера. Выбор за Вами!

Одноместный номер. Санаторий Юбилейный. В одноместном номере: плательный шкаф, журнальный столик, зеркало, тумба под ТВ с телевизором, кровать, в изголовье кровати – бра, набор посуды.

В двухместном номере: две кровати, напротив друг друга, бра, журнальный столик, тумба под ТВ с телевизором, плательный шкаф, набор посуды. Санитарный узел находится в общем коридоре, между номерами. В санузле: умывальная раковина, унитаз, душ, зеркало со стеклянной полочкой для туалетных принадлежностей.

Двухместный номер. Санаторий Юбилейный. Двухместный номер. Санаторий Юбилейный.